Les saltimbocca de R**

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Pour 4 personnes

(Compter 3 "saltimbocca" par personne)

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Ingrédients :

-  12 Filets de porc sans os pour cuisson sur pierre.

(ou prendre un rôti de porc dans le filet et couper de supermegafinesupermegafine tranches = plus économique encore!)

- 4 tranches de jambon (divisées en trois)

- 6 tranches d'emmental (partagée en 2)

- 1 sachet de salade roquette (ou pas si vous n'aimez pas la roquette !)

- Sel

- Poivre

- Huile

- Vinaigre Balsamique

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1 - Étaler 1 filet de porc

2 - Étaler dessus une tranche de la même taille de jambon

3 - Étaler une tranche de la même taille d'emmental

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4 - Mettre quelques feuilles de Roquette sur la partie de droite (ou de gauche !)

5 - Plier la saltimbocca

6 - La mettre dans un peu de film alimentaire

( ou dans un sachet alimentaire que je réutilise pour chaque saltimbocca)

7 - Aplatir avec le rouleau à pâtisserie .

8 - Enlever le film et la fermer, au bout, avec un cure dent .

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9 - Mettre un peu d'huile dans une grande poêle

10 - Saler et poivrer les saltimbocca

11 - Les saisir à feu vif de chaque coté ( environ 1 minute)

12 -  Puis les faire revenir environ 3 minutes de chaque côté

( la cuisson dépend de l'épaisseur des filets)

13 - Au dernier moment, verser,  sur les saltimbocca ,  un peu de vinaigre balsamique.

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Vous pouvez les accompagner de légumes,

de pâtes fraîches,

de risotto.....

Bon appétit !!!!!

( Ma recette vous a t'elle plu? Est-elle bien expliquée? Voulez vous que je continue tous les mercredis? A vous de juger ! )